РУБОС

Форум о рукопашном бое

Как часто Вам приходится драться на улицах?

Ситуации; способы ведения и выхода из боя

Как часто Вам приходится драться на улицах?

Опрос закончился 28 сен 2008, 15:08

постоянно
0
Голосов нет
никогда не приходилось
0
Голосов нет
бывает иногда какие-то уроды пристают
4
100%
я футбольный фанат :)
0
Голосов нет

Всего голосов : 4

Re: Как часто Вам приходится драться на улицах?

Сообщение magmaster » 13 янв 2009, 18:52

Как говорилось где-то у Кочергина...
- Мы дратся не умеем, но очень любим. :D
Бедные владельцы бара, свой бар открывать точно небуду :D
Счастье это не удовольствие. Счастье это победа!
magmaster
черный пояс
черный пояс

Сообщение agent » 15 янв 2009, 14:55

Почти не когда, А если и приходится, то я всё равно не один гуляю.
agent
белый пояс
белый пояс

Сообщение Щербинка не Москва » 16 янв 2009, 11:02

magmaster писал(а):Как говорилось где-то у Кочергина...
:D

Что-то не понял! Цитаты Кочергина... Его издательский беспонтовый треп стал достойным цитат? Я бы посоветовал ввести в его "умную " практику душения тросом еще и яйца проволкой затягивать, а че? он же мастер, всегда найдется толпа последователей, которые себе по наставлениям смогут болгаркой хавальник отпилить..для воспитания духа бойца! ААаааххххххахахаааааааа! Ой , девочки, не могу!! :lol: :lol: :lol:
Не размер собаки имеет значение в драке, а размер драки в собаке.
Марк Твен
Щербинка не Москва
Черный пояс - Инструктор СК =РУБОС=

Сообщение Сергей Борисович » 16 янв 2009, 20:55

А вот у меня, уже лет 7 ни каких драк на улице, жаль. :cry: Может просто я все на машине? Хотя возникает желание выйти из нее и ударить неродивого лихача, но моя нервная система пока не дает збоев.
Наш сайт _____ http://rubos.ru/
Сергей Борисович
черный пояс
черный пояс

Сообщение magmaster » 16 янв 2009, 21:23

Щербинка не Москва писал(а):
magmaster писал(а):Как говорилось где-то у Кочергина...
:D

Что-то не понял! Цитаты Кочергина... Его издательский беспонтовый треп стал достойным цитат?

Если быть точным это кто то из его учеников сказал. Я бы с удовольствием выдал бы эти слова за своё авторство, но совесть непозволила. :oops:
Мне он тоже не нравится, как учитель. Но кое что полезное всетаки перенял. Кстати пиар всегда привлекал толпу :) Сам задумываюсь над тем, что надо пиарные штуки вводить в систему. Чтоб глянул и аххх! :lol:

По удушению это наверно больше по армейской теме, хотя серьезные объекты часовыми уже не охраняются...
magmaster
черный пояс
черный пояс

Сообщение Щербинка не Москва » 20 янв 2009, 10:05

magmaster писал(а):
По удушению это наверно больше по армейской теме, хотя серьезные объекты часовыми уже не охраняются...

Не про удушение я, а про его метод "приближения " к реальной смери....на шею трос во время тренировки и что-то вроде одупления подопытного спарринг-партнерами, далее он теряет сознание (в школе шарфом усыплялись? :P ), апросыпается, его по плечу хлопают и говорят: мужик,теперь ты мужик! вон касса, оплати этот космический семинар....ну не бред ли? Легче хлестануть ребром ладони под сердце и заставить метров 100 пробежать и не подохнуть-вот это борьба со смертью и точно такой же бред!
Не размер собаки имеет значение в драке, а размер драки в собаке.
Марк Твен
Щербинка не Москва

Сообщение magmaster » 20 янв 2009, 13:42

С этим согласен. Наводит на размышления. Вроде серьезный мужик, то ли он незнает что это всего лишь потеря сознания. То ли знает, но преподносит это как клиничикую смерть, ну типа чтоб человеку более серьезный псих барьер преодолеть. То ли просто заробляет гроши, нашел метод на который ведутся. Но это как то несерьезно, хотя народ впечатляет.
Кстати он похваляется что горлышко у бутылки ногой срубает. Смотрел замедленную сьемку, бутылка кувыркнулась в воздухе и горлышко сломалось об стол. Хотя при нормальном просмотре кажется что срубил ногой.
Т.е. если рассматривать все это с прикладной точки зрения, получается бред, а вот как пиар или работу с психикой то вполне оправдано. Как считаете товарищи? Ди и нелюблю я ламерство высматривать (кто не без греха), лучше найти новые идеи, до которых раньше не доходил.
Вспоминаю прикол, лет десять назад было дело. Смотрел выступления по шатокану знакомого. Очень запал момент когда они доски ломали. Ну решил тоже занятся. Дошел до того что кирпичи ребром лодони ломал. И тут приехал Серега. Я наложил досок, поломал. И говорю ему - смотри типа почти как вы уже ломаю. Он :shock: - Они же у нас подпиленные были!!! :lol:
Это я к чему. Еслиб срузу знал этот прикол, то подумал - вот ламеры! И естественно не занимался.

Кстати по Кочергину.
Вот просто побуцать человека это мне понравилось. Ввели в свои методики тренировки. Непередоваемые ощущения! :lol:
Интересный эффект выявился - по первой тяжело бить беззащитного человека, особенно если он не закрывается. А когда тебя бьют психика так мобилизируется, что травм практически нет.
magmaster
черный пояс
черный пояс

Сообщение GILL » 27 апр 2009, 17:53

Частенько проиходиться , да и мне это как то по нраву , ток кулаки страдают у меня ,гдет 2 месяца назад был перелом со смещением кости , про носил гипс два дня и опять везался в драку , ща вроде как зажела , вот на выходных проверю в бою,не знаю я получаю огромное удовольствие от этого , как мне ваще можно кости укрепить ?, а то кулак деформируеться :|
GILL
белый пояс
белый пояс

Сообщение Сергей Борисович » 27 апр 2009, 18:58

Лучше обратиться к врачу, может кальция не хватает. Для укрепления костяшек кулака подойдут отжимания и перекатка, можно с прыжками. ( делать все упражнения постепенно увеличивать нагрузку, без фанатизма) И, конечно же, нужно смотреть технику постановки кулака при ударе.
Наш сайт _____ http://rubos.ru/
Сергей Борисович
черный пояс
черный пояс

Сообщение magmaster » 27 апр 2009, 20:09

Да врачу можно показать. А в прописанных выше упражнениях главное постоянство. А еще главней постепенность. Т.к. через определенное время кажется что все ок и нагрузка резко повышается... Дальше можно не рассказывать.
magmaster
черный пояс
черный пояс

Пред.След.

Вернуться в Реальный бой. Уличные стычки