С этим согласен. Наводит на размышления. Вроде серьезный мужик, то ли он незнает что это всего лишь потеря сознания. То ли знает, но преподносит это как клиничикую смерть, ну типа чтоб человеку более серьезный псих барьер преодолеть. То ли просто заробляет гроши, нашел метод на который ведутся. Но это как то несерьезно, хотя народ впечатляет.
Кстати он похваляется что горлышко у бутылки ногой срубает. Смотрел замедленную сьемку, бутылка кувыркнулась в воздухе и горлышко сломалось об стол. Хотя при нормальном просмотре кажется что срубил ногой.
Т.е. если рассматривать все это с прикладной точки зрения, получается бред, а вот как пиар или работу с психикой то вполне оправдано. Как считаете товарищи? Ди и нелюблю я ламерство высматривать (кто не без греха), лучше найти новые идеи, до которых раньше не доходил.
Вспоминаю прикол, лет десять назад было дело. Смотрел выступления по шатокану знакомого. Очень запал момент когда они доски ломали. Ну решил тоже занятся. Дошел до того что кирпичи ребром лодони ломал. И тут приехал Серега. Я наложил досок, поломал. И говорю ему - смотри типа почти как вы уже ломаю. Он

- Они же у нас подпиленные были!!!
Это я к чему. Еслиб срузу знал этот прикол, то подумал - вот ламеры! И естественно не занимался.
Кстати по Кочергину.
Вот просто побуцать человека это мне понравилось. Ввели в свои методики тренировки. Непередоваемые ощущения!
Интересный эффект выявился - по первой тяжело бить беззащитного человека, особенно если он не закрывается. А когда тебя бьют психика так мобилизируется, что травм практически нет.
Счастье это не удовольствие. Счастье это победа!