РУБОС

Форум о рукопашном бое

Оружие которое всегда с Вами

Ситуации; способы ведения и выхода из боя

Re: Оружие которое всегда с Вами

Сообщение RegionalHorse » 17 авг 2009, 21:32

Я оружие с собой никогда никакое не ношу,предпочитаю всё решать на кулаках,но иногда приходится и чем то другим :D
Если ситуация такая что какая то гопота полезит на меня здесь отпор будет естественно с кулаков..
А вот если будет ситуация что несколько человек будут нападать на меня,то в принципе тоже никакое оружие не пригодится))),взял любой тяжелый предмет какой был под рукой (под ногой :D ) и попытался кинуть в ближайшего врага,а после этого надо будет применять бег и паркур)))
RegionalHorse
белый пояс
белый пояс

Сообщение Щербинка не Москва » 18 авг 2009, 08:15

:D
Не размер собаки имеет значение в драке, а размер драки в собаке.
Марк Твен
Щербинка не Москва
Черный пояс - Инструктор СК =РУБОС=
Черный пояс - Инструктор СК =РУБОС=

Сообщение Redls » 10 сен 2009, 16:07

RegionalHorse писал(а):Я оружие с собой никогда никакое не ношу,предпочитаю всё решать на кулаках,но иногда приходится и чем то другим :D
Если ситуация такая что какая то гопота полезит на меня здесь отпор будет естественно с кулаков..
А вот если будет ситуация что несколько человек будут нападать на меня,то в принципе тоже никакое оружие не пригодится))),взял любой тяжелый предмет какой был под рукой (под ногой :D ) и попытался кинуть в ближайшего врага,а после этого надо будет применять бег и паркур)))

Совершенно с Вами согласен. Так и надо.
Redls
желтый пояс
желтый пояс

Сообщение tatarin2781 » 16 сен 2009, 22:59

Добрый вечер уважаемые! Мой товарищ служил в спецназе. Оттуда вынес один неплохой прием, который и по сей день применяет (применил при мне на одном борзом типе). Хватает за кадык и таскает за собой борзого как хочет. Мне этот приемчик понравился. Применить возможности пока не было, но на вооружение взял.
tatarin2781
желтый пояс
желтый пояс

Сообщение Владимир » 23 окт 2009, 02:56

Ключи от дома мало кто без них ходит особенно от железных дверей, если таковых нет то купите от левого замка и повесьте, менты не поедут к вам домой замки проверять 8-)
Владимир
желтый пояс
желтый пояс

Пред.

Вернуться в Реальный бой. Уличные стычки