РУБОС

Форум о рукопашном бое

А девушек принимаете...

Рукопашный бой - объединенные системы!

А девушек принимаете...

Сообщение Marina » 28 июл 2009, 12:03

занимаются ли у вас девушки ?
стоимость занятий ?
есть ли группы вых. дня?
Marina
белый пояс
белый пояс

Re: А девушек принимаете...

Сообщение forumadmin » 28 июл 2009, 18:41

Девушки занимаются, их немного, но они есть. Групп выходного для пока нет, но есть спарринговые дни по воскресеньям. Стоимость уточняйте по телефонам в контакте или по почте. В августе занятия в залах проводится не будут, набор начинается с сентября.
Ждем вас. :)
forumadmin
Site Admin

Сообщение Marina » 28 июл 2009, 21:47

спасибо что ответили ,
буду ждать сентября...
Marina
белый пояс
белый пояс

Сообщение ~Элайда~ » 20 сен 2009, 16:15

Здравствуйте!
Я уже писала,что хочу заниматься рукопашным боем,но сломала руку...Сейчас рука срослась, энтузиазма не поубавилось :mrgreen:
Но я живу в Медведково,т.е. на другом конце Москвы и тренировки у Вас начинаются поздно...
Можете ли Вы порекомендоват клубы поближе?
Например, http://www.ifitnes.ru/moskva/bibirevo ?
Заранее болшое спасибо!!
~Элайда~
белый пояс
белый пояс

Сообщение Щербинка не Москва » 21 сен 2009, 13:34

Девушки, проблема в обучении рукопашному бою девушек (я не повторяюсь не повторяюсь) заключается в контактности стиля. Я не про "писать кровью из-за отбитых почек", а про отсутствие спарринг-партнера. С мальчиком стоять толку нет-ему с вами не интересно и вам с ним тоже не особо, когда в КУДО гонял меня поставили с девушкой-прикольно махалась, но все равно пришлось ей навалять от души, чтоб убрали и дали чё-нить повеселее :D
Я ушел от темы... ищите спарринг-партнера и приходите. Понимаете? Девушек в группе должно быть четное кол-во или это будет как у пиратов- женщина на корабле к ....
Надеюсь, мой совет поможет Вам попасть в любой клуб.
Не размер собаки имеет значение в драке, а размер драки в собаке.
Марк Твен
Щербинка не Москва
Черный пояс - Инструктор СК =РУБОС=
Черный пояс - Инструктор СК =РУБОС=

Сообщение ~Элайда~ » 21 сен 2009, 16:34

Спасибо большое.
Честно,не думала,что с девушками все настолько плохо))
Помахаться-это про меня.А потом оказываюсь со сломанным запястьем и с разбитым лицом в травме.
При чем уже далеко не впервые!!))
~Элайда~
белый пояс
белый пояс

Сообщение ~Элайда~ » 21 сен 2009, 21:19

Можно еще вопрос?
В рукопашной борьбе есть весовые категории?Как у девушек?
Я про весовые категории вообще ничего не нашла...
~Элайда~
белый пояс
белый пояс

Сообщение forumadmin » 22 сен 2009, 01:14

Сергей немного сгущает краски, но по сути он прав. Тренироваться можно и без пары, но эффективность таких занятий будет недостаточно высока. Насчет спаррингов с мальчиками - смотря, какая девочка и смотря, какой мальчик. Хотя физическая сила у ребят в среднем конечно же выше. Я что Вам посоветую. Рукопашный бой контактный - это, как мне все же представляется, не то, что нужно девушке для защиты, точнее, это не способ для девушки справиться с грубой силой. Есть группы женской самообороны - или восточные "внутренние" стили вроде винь-чунь (кстати, стиль был изобретен женщиной), тай-цзи. Тренеров по ним мало хороших - вот в чем беда. Но может Вам и улыбнется удача.
Не рекомендовал бы девушкам или женщинам заниматься ориентированными на контакт видами еще и потому, что все они в перспективе - матери. А матерей бить нехорошо. Даже и будущих. Но это, видимо, во мне моя прирожденная интеллигентность говорит. :)
Вот такой мой Вам совет.
forumadmin
Site Admin

Сообщение Азамат » 22 сен 2009, 11:52

Когда тренировался в КБР, каждый год, в сентябре приходили боевые девушки, записаться к нам. Но тренер был железным-он сказал нам, что никогда не примет в секцию АРБ ни одну девушку. Каждый раз эти "амазонки" уходили с носом, провожаемые жадным взглядом полусотни рукопашников :D Признаться, думаю, нарушь он свое слово и прими хоть одну из них - атмосфера в зале сильно изменилась бы. :? Причем далеко не в лучшую сторону. Я не женоненавистник, но таково мое скромное, сугубо личное мнение ;)
Азамат
зелёный пояс
зелёный пояс

Сообщение Сергей Борисович » 22 сен 2009, 12:06

Я тоже сторонник женской самообороны. Наработать удары по болевым точкам и хитрые приемы для усмирения нетрезвых хулиганов. Можно также давать с упором на фитнес. Подкачать попку и убрать животик... Хотя есть исключения!
Наш сайт _____ http://rubos.ru/
Сергей Борисович
черный пояс
черный пояс

След.

Вернуться в РУБОС