Ну если так то хорошо.
Идеи такие
1 Найти готовый ролик который бы соответствовал заявленным критериям - смысл и качество исполнения.
Или просто переделать знакомый сюжет но поуберать ламерство. Взять тот же Силовский вариант. Сделать по реальней наезды, по жосче тренинг. И покрасивей финальную схватку. (Добавить дерущихся бомжей на фоне

) Я бы с удовольствием посмотрел, даже несколько раз
2 Сделать сюжет действительно нестандартный, ну хотя бы его часть. И реальную атмосферу клуба тоже надо добавить.
3 Не знаю как вам я бы юмор обязательно добавил.
4 Удивлять, а что есть реально присутствующее желательно уникальное. Можно просто что то хорошее. А можно и качеством ролика удивить.
И самое главное цель. На что рассчитан ролик? Я так понимаю привлечение?
Я предлагаю переделать Силовский вариант. Т.е. свести работу к тому что добавить, что убрать, а что изменить.
Даже могу сказать что изменить надо - Во первых актерская работа из рук вон плохая. Излишне наигранно выглядит. Нет ощущения реальности.
Хулиганы больно вялые особенно в конце. Я думаю Сергей кузнецов очень хорошо может сыграть

Главного злодея
А положительный персонаж Юра. Девчонку из кадра убрать. За нее он и без кунфу должен был всех порвать. Нож супостату не дать вытащить, сразу удадонить без промедлений. Ну или пореальней что то показать. Бить не всех, а одного двух. Остальные поднимают руки и клянутся в братстве и мире во всем мире. Встречи с хулиганами не две, а три. Примерно как Нио в матрице с агентом. Первый раз пришлось смытся. Второй попробовать прибывающие силы и понять что верным путем идем товарищи. Третий - художественно навалять люлей. При этом без агрессии с любовью в сердце, как учил великий Уэсиба. Ребята давайте жить дружно
P.S.
Ну зацепил, не удержался написать....
Если противник под любым психотропным веществом а также при маниакальный психозе биться с ним действительно психологически тяжко. Напоминает фильм терминатор. - Когда же ты наконец сдохнешь сука!!? А он все встает и встает. Измена начинает ходить где то рядом

(Может главный злодей обожрется амфитоминов?

)
Счастье это не удовольствие. Счастье это победа!