Я предвидел многочисленные вопросы и отвечу, как могу пока.
1. Целевая аудитория: те, кто занимается спортом. Да-да, именно спортом, а не только единоборствами в общем и рукопашным боем синтезированным в частности. Хочется, чтобы это не был фильм о том, как ребята встретились и решили сделать фильм о себе любимых. Это автоматически ведет к вопросу об идее. Итак,
2. Идея. Так она присутствует. Люди, раскройте в себе себя, и мир покажется прекрасным. Это, несмотря на внешнюю простоту очень важно. Надо сделать такой фильм, который бы повествовал о мужественности во всех ее проявлениях. Мужество в освобождении от страхов, комплексов, зажимов. О мужестве в обретении себя для себя и окружающего мира. Знаю, что это не слишком конкретно пока, но как есть. Кстати, имея некоторый опыт написания сюжетов (а без идеи и задачи ни один сюжет не сюжет), вплотную займусь этим сам ближе к лету. Опять же, если кто хочет примкнуть - милости просим. Плавно перетекая от идеи к ее воплощению:
3. Бюджет пока непонятен, поскольку для его определения нужны люди, которые профессионально занимаются видео, или я не прав? Иными словами, нужны профессионалы. Если бы они у нас были - мы бы эти посты не писали. Поэтому для начала нужны люди, к которым можно было бы просто обратиться за консультацией, и тогда примерно определим смету. Предвижу простой и в то же время разящий в самое сердце вопрос о финансировании, который должен, по идее, поставить на этой идее жирный и длинный крест. Но прежде чем его ставить - нужно понять наши возможности, а значит, смотри пункт третий.
И несколько слов от себя из серии, чего бы хотелось. Считайте это лирическим отступлением. Хотелось бы сделать простой и понятный фильм, динамичный, интересный, немного детективный может быть, что никто из известных мне боевых клубов (федераций) пока не снимал. Может быть, немного художественный. Но это я говорю очень осторожно, предвидя, как Кузнецов кидает на меня из Щербинки свою порцию вопросов-комет. Господа, не бейте пианиста. Он играет, как умеет.
Пока так. И очень не хочется снимать очередную учебную тянуху из серии "вот грозные инструкторы, сейчас они покажут всем известные удары и будут делать вид, какие они крутые". Это кино должно быть человеческое.
Ваш ИСКРЕННЕ ВЕРЯЩИЙ В ДОБРО И СПРВЕДЛИВОСТЬ НА ВСЕМ ЗЕМНОМ ШАРЕ
Админ