Народ, аттестация у нас будет в самом начале (или середине) ноября, видимо, так что на выезд на безбрежные просторы нашей Родины останется времени до середины декабря, поскольку после этого все будут заниматься НГ, а не РБ. Поэтому, думаю, что лучше всего организовать сборы либо в конце ноября, либо в начале декабря. Но сборы имеют смысл, если поедет человек 30. Сарафанное радио из мягкого зала в Ясенево доносит до меня вести, что ходит заниматься всего около 10 человек. А ведь скоро аттестация!
Я это к тому, что если такая же организация будет и при выезде - смысла это осуществлять нет никакого.
Поэтому я предлагаю, помимо тех, кто уже высказался в этой теме, высказываться и потенциальным участникам выезда. Если всего будет около 30 - тогда другое дело.
А семинар по оружию в случае, если выезд состоится - я гарантирую.
Насчет пейнтбола - предложение неплохое, но опять же возникает вопрос организации. Кто этим будет заниматься?
Так что, собственно, высказывайтесь. Если эти идеи найдут ШИРОКИЙ интерес - другое дело. А ехать вдесятером, думаю, смысла нет. Такое вот мое мнение.