Отец » 17 сен 2009, 00:10
Можно сказать что завтра наступило, т.к. перевалило за 00:00.
Нормальная заруба зарубилась. (С) "Мама не горюй".
Вот и первое мнение.
Я сегодня (вчера) наловил столько, что стало так приятно, что аж в ушах зазвенело.... Ну и до сих пор лицо напоминает, что влетело, хоть и через шлем. Левая нога перестала нормально ходить, "лося" словил (Иван - всё тип-топ).
Дима и Тигран (извини, если ошибаюсь), вам спасибо - дали понять, что я полный "0" в рукопашке. Тимур - я с тобой пожалуй пока не буду стоять в спарринге - чё та я очкую (с) "Наша Раша".
В любом случае, спарринг штука нужная, помогает реально оценить свои возможности и заставить задуматься о своих "косяках".
Очень помогает тем, кто последний раз выходил 1 на 1 лет 15-20 назад, позволяет снять мандраж и боязнь наносить удары по человеку.
Пы.Сы: личное мнение - может ставить новичков в спарринге таким образом, что бы ребята сначала поняли тактику ведения боя, не стояли как "груши" (как я сегодня), а постепенно вникали в правильное перемещение на ринге, уклоны, уходы с линии атаки. Может да же с более опытным бойцом, но таким образом, что бы наносилось не сильное повреждение юному адепту.
Пы.Сы 2: В любом случае, было прикольно....Ушёл зализывать раны....
ИЛЬЯ